01:16 

"Темная история"

Они узнали друг друга на работе. У обоих есть пары, но они забыли об этом. Забыли и не могут остановится. Им за 25, они беспрестанно перепостчивают друг-другу картинки вконтакте, крутящиеся быдло-баянистыми пабликами.
"Я думал у тебя размер Ц." "Ты же сам их щупал, ты не доверяешь своим рукам?".
"Она чуть не запалила нас, я же говорил, проверь все внимательно".
Она заводится с от его взгляда, и запретности. Нарушая принципы дважды - для себя, и для него. Для нее это единственное развлечение в жизни если не считать гулянок с коллегами на которых ей в общем-то насрать. Скучная размеренная жизнь, с таким же наскучившим молодым человеком обрела краски, когда приходится преодолевать расстояния, лгать, лишь для того что бы недолго побыть рядом с ним.
Им же движет месть и желание. Именно поэтому его постоянно посещают сомнения, в которых он понимает что никого больше не любит. Прошло почти 9 лет, но он все еще не может простить, и, что более страшно - забыть. Желание начало превращать эту месть в смысл жизни. "Все бабы - шлюхи". Ежедневная ложь в попытке отыграться на своей девушке, за грехи прошлой. Той которая разбила сердце. Эта ложь порождает реверсивное недоверие к девушке которая ничего не знает, которая расстраивается и не понимает, почему он не узнает сам себя на фотках в ее телефоне, пытаясь обличить ее в том чего она не делала. В ее мозгу уже пробегала подобная мысль, и не раз, но она не позволяла себе ничего кроме флирта, ведь ей и так и так хорошо с ним, только почему теперь все иначе?

URL
   

Нарушая границы

главная